***

Владимир Сторин
Воспоминанья, прошлое любовь
И это всё опять накатывает на меня
И нас я вижу в мыслях вновь
И все счастливые наши мнгновенья

Быть может это всё была ошибка
Которая была в красивой тишине ночной
Но мысли затуманивает беленой
И образ твой уходит в память шибко

Может ошибка, только я так не считаю
И в серце навсегда останешься моём
Но жизнь продолжилась, я понимаю
И надо новый начинать подъём

Я со спокойствием воспринял твой уход
Возможно это и меня не волновало
Ведь после начался поэзии восход
Тогда для меня творчество всё затмевало

А я совсем недавно говорил уже
Как жаль что чувства выразить свои я не могу
И говоря тебе в лицо не лгу
И мысли я свои не выражаю

И я тебя без вздохов отпускаю
Иди же, я тебя уж не держу
А сердце я своё теперь так прочно сторожу
И может быть чего-то и не зачечаю

И на тебя я не держу обиды
А может быть имею новые я виды
Ведь жизнь идёт, её нельзя остановить
Как и течение реки нельзя затормозить

И я теперь спокоен и умён стал
И в жизни новый день настал
И новые рассветы и закаты
И сам я буду уж переживать судьбы раскаты

И не пускаю часто я воспоминанья в душу
И твоё счастье я теперь уж не нарушу
Вот так проходит жизнь, её уж не остановить
И прошлые года уж не восстановить