мертвый холод каменных руин

Наталия Каличева
мертвый холод каменных руин
по рукам, сквозь сердце пробегает.
ты такой единственный, один.
только сердце это понимает.
но ведь мне вселенной не объять,
и тебя делить не собираюсь.
ничего не стану объяснять.
я сама на части разрываюсь.
между теплотою твоих рук,
меж словами теми,что не скажешь.
ядовитым соком сладких мук
губы мои пальцами намажешь.
но терять мне нечего уже,
если потеряла я однажды
океан любви в своей душе,
что не дал погибнуть мне от жажды.