Левосудие

Анна Княгиня Жаркова
;Почему убийца
  возвращается к жетртве?
Почему их так тянет туда?
Почему, словно птицы сидя на ветке,
  они не боятся суда?
Почему они убивают людей,
Словно черные ангелы смерти?
Почему живые не гонят в Тартар,
 отнявших их жизни дар?
По тому, что убицы
  желают прощенья,
От тех, кому все равно.
Они не боятся
  остаться в клетке
За зло причившее все.
Ибо Фемида слижком добра,
  Она не слепа лишь к деньгам.
Но о смысле совести и добра
Она думает, лишь иногда.
И остаются они среди нас
Легко объясняя все тем,
 Любой или каждый из вас
Может так же забыться совсем.