я воскрес

Сергей Владимирович Банников
Мне бы свежий воздух с неба
Каплю света от звезды,
мне бы даль ,где через время
все сбываются мечты.

Мне бы шелест листьев медных
Взять у осени в займы,
мне бы счастье,что бы вечно
наслаждаться от любви.


Мне бы ласковые трели
Разговорчивых берез,
и душевные напевы
перламутровых стрекоз,
Радугу до поднебесья
Через весь лохматый лес,
мне бы жить в душе как песне
спели все и я воскрес.