порывное

Ольга-Максоль
Я шла за тобой... немного слепо...
А была не нужна... очевидно-нелепо!
Не успела обжечься - большущий плюс!
И не станет раной комариный укус...

Буду храбриться, смеяться и петь!
Не тебя вспоминать и на звезды глядеть!
И слезу превращу я в заморский бриз...
И исполнит другой мой любой каприз!

Улыбнусь отражению - да, это Я!
Я такая, шальная и... не твоя!
Не хотел, не бежал, не спешил, не искал...
Значит, так оно лучше...ты пыл свой унял!

Я давно научилась в слезах не тонуть...
Промолчать, промурлыкать и забывшись уснуть...
И не видеть тебя в разноцветных снах,
Чтоб потом не размазывать их на щеках!

Трудно было смириться, что ты не всерьез!
На секунду ворвался в мой сладкий мир грез!
И исчез, обвиняя меня равнодушно...
Я сказала "Да" и тебе стало скучно!

Только справлюсь, и стану на каплю сильней...
Впредь, не буду бросаться в пучину страстей...
Ты меня не узнал... только это ли плюс?
Я жалею сама, что уже не вернусь!