Письмо Деду Морозу

Вика Фёдорова
Хочу я радость, чтобы в настоящем,
Хочу полёт души, в любви парящей,
Хочу улыбок целую охапку,
Чтоб их друзьям дарить было не жалко.

Хочу здоровья близким и удачи,
Хочу не плакать (что-то часто плачу).
Хочу большого, сильного мужчину,
Чтоб оградил от страхов беспричинных.

Я знаю, много у тебя забот,
Заранее пишу, чтоб в Новый год
Ты подарил мне счастье и веселье,
А не, как прежде, горькое похмелье.

                Вика.

Ссылка на каст с этим стихом и моей песней "Радовать":