Нимфа

Инна Беспечная
На лесной опушке
Повстречал он деву
Рыжую, красивую
В платье из листвы...

Думал это нимфа
А быть может фея
Захватила полностью
Все его мечты..

Он ночами грезит
Только о любимой
О лесной, загадочной
Девушке своей

А она не знает
А она не ведает
Что страдает молодец
Много уж ночей...