В забытом брошенном пруду...

Владимир Сорин
*** (Из реанимации)
В забытом брошенном пруду
Я лилию ласкал одну.
И много зим и много лет
Не увядал прекрасный цвет!
В прохладе чистой быстрых рек
Цветка недолог жизни век!