Напрасные думы...

Тамара Богина
Напрасные думы,
Что прошлого нет.
Чрез лета и зимы
Сочится тот свет.

И не отрекайся,
Мой друг, сгоряча,
Тот свет,ты признайся,
В потемках-свеча.

Пусть даже в нас горький
Тот опыт живет,
Но двигаться в горку
И только вперед

Он нас призывает
До самых небес.
Без  взлетов, падений
Не знать,что воскрес.

  2007 г.