Бэз тэбя в нэбэсах одыноко - кавказскоэ танго

Ухум Бухеев
Напышу для тебэ
Это горно-кавказскоэ танго,
Я спустылся с небэс,
Чтоб прызнатся в нэбэсной лубви.

Мэжду мной и тобой
Столко было лубви полустанков -
Выбираем лубой,
Ты тыхонко мэня позови.


Я вэрнулся из рай,
Чтоб увидэт тэбя на минутка,
Ты сама выбирай,
Ты рэши: быть со мной или бэз,

Ты почувствуй сама -
Ведь лубовь - это вовсэ нэ шутка,
Я сошёлся с ума,
Одынок бэз тэбя на небэс...