Поле

Владимир Сторин
В небе все тучи как на воле
И птица пролетела стороной
Вот я лежу в душистом поле
И ты лежишь рядом со мной

Почувствуй запах диких злаков
И пенье тихое сверчка
Плывут лениво в небе облака
И всё размеренно в природе

Повсюду мы окружены травой
Лишь вдалеке чуть слышен речки шум
И в этом поле только мы с тобой
Как хорошо наедине вдвоём

Сейчас ты для меня одна
Тут средь травы, на этом поле
И не расстанемся уж боле
Как бы не развела судьба

А может это поле — целый мир
Представь, ведь это так не трудно
И выглядит вокруг всё удивительно и чудно
И кажется прекрасно всё на свете

А может этого момента вовсе нет
Лишь аист там на поле ходит
И там встречает он рассвет
И по пустому полю в одиночку бродит

Возможно нет на этом свете нас с тобой
ДА ведь такое очень может быть
А может мы отделены людей толпой
И просто мы не встретимся вообще

А поле будет там стоять и ныне
И может кто-то там рассвет будет встречать
И в сердце у него не будет места для унынья
И под влияньем красоты божественной молчать