Лучом ворвусь в твое окно...

Валентина Ромашкина-Коршунова
Я, утром солнечным лучом,
Ворвусь в твое окно открытое.
Вновь жизни пульс забьет ключем,
Уйдет все пережитое.

Я растоплю своим теплом
Души обиды старые
И положу в твою ладонь
Надежды небывалые...

Лучом коснусь твоей щеки
Небритой и колючей.
И хоть сейчас мы далеки
Ты в мире - самый лучший!

Я все смешаю краски дня,
В дела внесу смятение.
Верну забытые мечты,
Исчезнут прочь сомнения.

А поздно вечером уйду,
Оставив чувств сплетения.
Верь, изменить смогу судьбу,
И в том, найдем  спасение.

 Я.09.09.2010