Облака

Михаил Саврей
Облака …
Плывут по небу…
Превращаясь … иногда…
То в неведомых зверушек…
То в растенья… в города…

Нам ,  даря … для наслажденья…
Лик любимый…
Образ той…
Что живет … с тобой в разлуке…
Нарушая твой покой…

Облака…
Плывут по небу…
Подчиняясь …ветру вновь…
Вновь … рисуя  … лик любимый…
Нарушая твой покой…

Что покой…
Кому так скучно…
Что готов сменить любовь…
Миг желанный … наслажденья…
Побывать наедине…
С той единственной… твоей…
Непокорной и желанной…
Побывать наедине…

Приласкать… обнять за плечи…
Прислониться к ней слегка…
А затем … что было мочи…
Сжать в объятьях … сгоряча…

Впиться в губы… в лоб...
И в шею …
Оставляя … на показ…
След любви… и страсти … след…

Что покой…
Когда … желаньям…
Нет конца… и края нет…
Что покой…
Когда …  страданьям…
Нет конца…
И края нет…

Облака…
Плывут по небу…
Превращаясь … иногда…

09.09.2010. Санкт-Петербург.