22. Сошлись на Планете наши пути

Лидия Гржибовская
 
 
Отклик на стихотворение «Люблю тебя...» (Мария Магдалена Костадинова)

Сошлись на Планете наши пути,
Кто помог нам друг друга найти,
В безбрежно грустном океане грёз,
Ты милый мой, мне счастье принёс...

Как хорошо, что мы нашли друг друга,
Вдвоем нам не страшны метель и вьюга
Любовь - взаимная, нежна и красива,
Для души моей, нет лучшего мотива...