Осеннее...

Екатерина Пустынникова
Желтые краски осенней листвы.. Осень..
Время ушло, отчитал до зари.. Спросишь,
"Как настроение, ты же простишь?"... Грустно..
А на душе, как в песенке Чайф, пусто..

Снова на сердце печаль и тоска.. больно..
Близкий снаружи, дикий внутри.. Довольно..
Снова наивна, снова проста.. Хватит!
В голосе радость, в душе тоска.. в квадрате..