ну конечно!

Саша Клементьева
Ну конечно, ты должен уметь летать
И не спрашивай, что я дура?
И не делайся снова хмурым
Не беси меня, твою ять!

Я же знаю, ты есть и дышишь
По дорогам ты ходишь, что же
Только крылья не режь, прошу, слышь?
Я же знаю - летать ты можешь!