Вера

Олег Флопс
Городская тоска поглощает в себя,
Это кумарит меня день ото дня,
День ото дня устал бродить по миру,
Устал бродить по миру, бродяга я.
Я хожу по миру, знаю все дороги,
У меня нет другой веры, кроме веры в свои ноги,
Кроме веры в дорогу, ведущую вперед туда,
Куда зовет меня моя мечта.

Дойти туда, куда зовет меня моя мечта,
Туда, где душа моя.
Дойти туда, куда зовет меня моя мечта,
Я иду вперед, веру в сердце храня!

Я иду вперед, веру в сердце храня,
Что дойду туда, куда зовет меня моя мечта,
Я посмотрел на горизонт - не видно конца дороги,
Я устал уже идти, у меня нет сил и болят ноги.
Но я иду вперед из последних сил,
Из-под моих ног вырывается пыль,
У меня нет другой веры, кроме веры в свои ноги,
Кроме веры в дорогу, ведущую вперед туда.

Дойти туда, куда зовет меня моя мечта,
Туда, где душа моя.
Дойти туда, куда зовет меня моя мечта,
Я иду вперед, веру в сердце храня!