Разреши мне войти и остаться

Анастасия Бакулина
Разреши мне войти и остаться на вечно
в твоем мире , в котором нам так тепло ,
что бы замерло все или было не так быстротечно ,
чтоб не стало тревог..чтоб распахнуто было окно.
Позволь мне молчать , когда рядом бушует радость ,
быть порой тишиной в изголовье твоем ...
и сиять звездопадом , что мне досталось
счастье любимой быть  и любить самой..
Отпусти мою руку , когда крылья взметнутся
и позовут меня в то , где наш прошлый дом..-
Вперед , разведу огонь ,чтоб увидел куда вернутся
путник мой..я и на Небе останусь с тобой .