Бес чувственная любовь

Рендика Рокс 11
Любовь-это чудо,любовь-это страсть
Бывает и трудно,но это всё так,
Что кажется мне или парню моему всё груще бывает она или он!

            * * *

Любовь-это страх,любовь-это моль!
Конечно всем скучно бывает одним.
Она ушла а он убрался,конечно всё точно,всё скучно бывает!
Любовь-это чудо,любовь-это страсть
Бывает и трудно,но это всё так!