Грустная

Анна Княгиня Жаркова
;Она сгорела как феникс!
И вновь родилась из пепла.
Она получила крылья,
Но летать она не умела.

И тенью бродила она по свету,
Завершая свой жизненный путь.
И дарила смертным приметы,
Что-бы судьбу обмануть.

Драконы ей пели песни,
Она их кормила с руки.
Ей было у них интересно,
Она с ними не знала тоски.

И тенью бродила она по свету,
Завершая свой жизненный путь.
И дарила смертным приметы,
Что-бы судьбу обмануть.

Она гуляля в белом наряде,
Собирая души людей.
И все соблюдали обряды,
Что-б поклонится ей.

И тенью бродила она по свету,
Завершая свой жизненный путь.
И дарила смертным приметы,
Что-бы судьбу обмануть.

Богиней была или смертной,
То было слижком давно.
Но люди ее узнавали,
И верили ей все равно.

И тенью бродила она по свету,
Завершая свой жизненный путь.
И дарила смертным приметы,
Что-бы судьбу обмануть.