Безумство

Бондарева Ирэн
На улице ливень, в душе ураган.
Запуталась в мыслях и чувствах.
Я думала, - это короткий роман,
А вышло - начало безумства...

Я делала всё, чтоб тебя не пустить
В безумную жизнь мою, мысли и душу,
Но ты был настойчив и смог покорить
меня, все преграды разрушив.

Что делать теперь с этим чувством внутри
не знаю и не понимаю.
Себя продолжаю за это корить,
от страсти безумной сгорая...