Хочу болеть тобой, стихами

Фарида Булекбаева
Хочу болеть тобой, стихами.
В мир грез бесстрашно затонуть
И мысли облачив словами,
В твоих объятиях уснуть.

Жар губ и рук прикосновенье
Безлунной ночью ощутить,
Прижаться телом и в мгновенье
На время обо всем забыть.

Хочу болеть тобой, стихами.
Переплетаются мечты.
Как путник я в пустыне жаркой.
Испить хочу глоток воды.

Волшебный звон исполненных желаний.
И в голове две боли навсегда.
Стихи и ты - любимые страданья.
Судьбу такую выбрала сама.