Выбор

Та Что Дым
Будешь метатся между тысячей дорог,
И не выбрав ни одну - умрешь.
Стаптывая в пыль миллион сапог,
Будешь идти, но никуда не придешь...

Ах если бы мы могли,
Проматывать вечность как обычное кофе,
Знали бы, что тут не совсем одни,
И море есть - если даже не видно вовсе.

Попробуй до души докоснутся пальцем,
Поцеловать себя в свои огрубевшие губы;
Кто-то в себе может увидеть неандертальца,
А мы просто променяли друг друга на судьбы.

3 марта 2010