Так не бывает

Марина Кабанова
1.
Я заплутала в лабиринте,
И снова не найду тебя.
Неужто так бесследно сгинет
Твоя любовь, любовь моя?
 
Так не бывает, не бывает…
Но я Судьбу свою молю,
Что этот светлый миг настанет,
Когда услышу я :-Люблю,
 
Где выход? Кто же даст ответ?
Лишь глаз твоих зовущий  свет.
 
Пр.:
 
Гляжу в глаза твои бездонные.
И словно
Не было, не было разлук,
И снова счастлива я донельзя,
Так не бывает, не бывает,
Милый друг!
 
2.
 
Так не бывает, но зачем же
Опять стираю ноги в кровь?
Опять живу одной надеждой,
Что отыщу тебя, Любовь!
 
И станет пеплом лабиринт,
От пламени сердец сгорит!
 
 
Пр.:
 
Гляжу в глаза твои бездонные.
И словно
Не было, не было разлук,
И снова счастлива я донельзя,
Так не бывает, не бывает,
Милый друг!