Цветы

Юрий Малахов
Цветы с цветами завязались,
Цветочный заведя роман.
Их стебли крепко так связались,
Любовный разнося дурман.

И в этой самой круговерти
Цветы забыли лишь о том,
Что корни вырывать подобно смерти,
Их в землю не вернуть потом.

И лишь садовник кропотливый,
Следил все время лишь за тем,
Цветы чтоб жизни появились
У тех цветов, на радость всем.