Когда не надо слов пустых

Ваша Марфа
Когда не надо слов пустых
И лишний разговоров
(Ведь мы уже давно на Ты,
И лишнее злословно);

Когда мы вечером осенним
Под проливным дождём стояли,
Не нужен зонт двоим беспечным,
Пусть даже тучи не устали;

Когда холодноей зимой
Всю ночь под ватным одеялом,
Мороз сильнейший, самый злой
Сближал, мы были вместе рядом;

Тогда эмоции кипели,
И юная душа бурлила,
Глаза влюблённые горели...
Мы не забудем всё, как было.