Меня у тебя не отняли...

Светлана Водолей
   
                "Никто ничего не отнял..."
                Марина Цветаева.

Меня у тебя не отняли...
Но жизнь проживаем врозь!
Одариваю - сотнями
объединяющих вёрст -

строк, из груди низвергающих
тяжестью водопад.
Разных млекопитающих,
встроенных в жизни ряд.

Кормом небесным выкормлю...
Главное - не убий!
Солнце в глаза, но вытерплю
не щурясь, как юный Вий.

Смелей и бесповоротней
лети, молодой орёл!
"Целую Вас - через сотни
Разъединяющих" зол.

            9сентября 2010года