Вот и наступило

Андрей Ушаков
Вот и наступило бабье лето.
Тихое спокойствие,уют...
Пролетают журавли и значит где-то
Берега в краях их теплых очень ждут.

Я гуляю по бульварам,скверам,паркам
Наблюдая живописности талант,
Бабье лето в переходе к ярким краскам...
Осень тут как тут художник,как гигант...

Разрисовывает листья на деревьях,
Куст шиповника плодами освещен...
Я вдыхаю этот воздух,как с похмелья
В бабье лето красотою опьянен...

И во всем я ощущаю величавость
Словесами Пушкин осень наделил
Ощущается такая моложавость,
Что пасует пред тобою семикрыл.

Красотища!!! И не виданных размеров
Окружила мир в котором я живу
И несу в руках я тонкий томик чтива,
Очень многие под Пушкина поют.

Самобытна,своенравна злата Осень
В бабьем лете разукрасила наряд
Кленов,тополей,берез...не сосен
Разноцветье просто радует мой взгляд.

Поднимаю взгляд на небо,наблюдаю
Удаление журавлиной стаи в даль
И конечно же на сто пороцентов знаю,
Так судьба распорядилась...Осень!!! Жарь!!!!!
09.09.2010г.   У.А.В.