Вселенная

Константин Ругрофф
               
 Таит в себе простор, пугает темнотой
Блестит огнём в глазах,ручьём струит свой свет...
Взлетаешь в вышину над сладкой тишиной
И зависаешь в ней осколками комет
 
  Создав свои миры, грустишь же почему?
Пугаешь пустотой и вакуумом звёзд
Ведь так прекрасны Мы. Зачем? Я не пойму.
И тайны все свои ты прячешь. Отчего ж?

  Наверно оттого, что мы ещё малы,
Что, как слепой, идём, не ощущая страх,
Что мир вокруг горит под пламенем войны!
И что ты прячешь там в таинственных мирах
 
  А нам всё невдомёк все замыслы твои
Пытаемся понять, обнять тебя, любить
Растли ж нас, наконец, не ощутя вины!
Мы обязуем всех Тебя всегда хранить!

  Раскрой свои ПУТИ, которыми идёшь
Быть может мы пойдём "одним большим" с Тобой
Туманы растворя, вперёд с собой зовёшь
Приятен твой к о н в о й пусть даже в ад и бой!

  Забились Мы в себя, в гнев, в фальш и наговор,
Растлив своих детей, засунув тело в грязь
И гибнем, таем, жгём, бросая Зло В К о с т ё р
Хотя когда-то был Ты с нами светлый Князь

  Зачем Ты бросил нас? Зачем позволил лгать?
Зачем свои мечты мы превращаем в пыль?
Зачем всем нам страдать, друг друга убивать?
Всё Превратив в НИЧТО! В Мрак, в Тьму и злую Быль.
 
  Не всё так плохо, ж , поверь - есть люди среди нас
Есть Вера, Есть Любовь и преданность Отцам
Есть Силы и понять готовы, Слышать ГЛАС...
Зачем вручаем жизнь мы Злу, идем В ИХ Храм
 
  Я не хочу судьбы такой! Хочу Жить на Земле,
Да не такой как есть: с войной, злом, темнотой
Приди, прошу Тебя В с е л е н н а я ко мне
И забери меня и ВСЕХ, кто ждёт В Свой Храм!
               
               среда 8.09.2010   21:30