Лысый уакари

Каледина Наталья
- Не кричите сгоряча.
Ну и что, что краснолиц?
Не зовите зря врача,
И не надо мне больниц.

Красный, значит, я здоров.
Бледным быть и не хочу!
Хоть боюсь я докторов,
Побледнев, пойду к врачу.