Воин с хрустальным сердцем

Анна Княгиня Жаркова
;Воин с мечем,
Что не знает обмана.
Ему все ни по чем,
Его хрустальное сердце
  наполнено только туманом.
Он строг, но справедлив,
Он силен и красив.
Он ведет за собой людей.
Он против врагов
  ведет за собой друзей.
Воин с мечем,
Что не знает обмана.
Ему все ни по чем,
Его хрустальное сердце
  наполнено только туманом.
Он не ведает страха,
И не знает краха.
Но любить ему не суждено.
Он знает любовь,
  но хрустальное сердце разбито давно.
Воин с мечем,
Что не знает обмана.
Ему все ни по чем,
Его хрустальное сердце
  наполнено только туманом.
Те кто знают его,
Те кто помнят его,
Он на вечно в сердцах у людей.
Великий вождь,
  повелитель свободных мечей.
Воин с мечем,
Что не знает обмана.
Ему все ни по чем,
Его хрустальное сердце
  наполнено только туманом.