До боли...

Алина Кишенец
До боли, до криков неистовых,
До огненных слез в темноте,
В глаза окунуться и чистая,
На ушко шепнуть во мгле.

До боли, до нестерпимости,
До бесов в уставшей душе,
Отменить все на свете сходимости,
Подчеркнуть только наши две.

До боли, до сокровенного,
До громкого смеха в суде,
Любить, и пусть непримерного,
Дарить все на свете ТЕБЕ.