Время и люди мое лекарство...

Ооо Игнатий
***

Время и люди мое лекарство,
пропуск в ад или Божье царство,
свет или тьма в конце тоннеля,
час, день, потом неделя,
потуги Сизифа или Голгофа,
нормально все. Не хорошо, не плохо.