Последняя осень любви

Анжелика Кароян
Как на полотнах Мастера, что кистью
Природы вечный образ рисовал,
Пейзаж осенний с позолотой листьев
Последний покидает свой причал.
Игрою красок, чьих очарование
Картине колдовской даруют свет,
Любви моей забытые признания
В душе прощальный оставляют след.
И солнце, молчаливо угасая,
Палитрой красок мой чаруя взгляд,
Картиной осени в небесной выси тая,
Моей любви напомнило закат.