Что мне нужно..?

Анастасия Бутова
Город...твои запахи...твои звуки...
Жизнь...твои пустые и глупые шутки...
Мечты...вас невозможно унять...
Что мне нужно?Не могу разгадать.

В музыку вложила душу,а играть не могу.
Нужен толчок...вдохновение...
Любить хочу..Изнутри пуста...
Бесчувственна и суха.