Родной мой 11. 2004 г

Галина Бланш
Я забочусь о тебе, родной мой.
Ты моментов истины не жди.

Я тебя поглажу, успокою
Не успеют даже выльиться дожди.

Не успеет снег покрыть дорожки,
Как я прилечу к тебе родной.

И заботою своей тревожной
Подарю тебе незыблемый покой.

А потом с приходом летней жажды
Разбужу тебя от спящей мерзлоты.

Дам тебе нектара выпить дважды,
Не позволю изнемочь от духоты.

Мы с тобой развеем миф напрасный-
-что не любишь ты меня.

Ты нектар же выпил страстно
Думал обо мне и не дышал.

Голубок - садись ко мне поближе,
Будем вместе трепетать и ворковть.

А потом дадим мы крыльям волю,
Чтобы до сыта на небе полетать.

И за гладью неба голубого,
За вершинами холмов крутых

Налетаемся, но помни-
ты мне стоишь дорого.
И поверь, что я не из скупых...