Гимн полночной красоте

Только Ритм Добра
Легкий бриз приносит с моря

Чаек крик и шепот волн,

Нежным запахом магнолий

Этот южный вечер полн.

     Песнь волшебная цикады

     Слух ласкает в темноте,

     Сердцу чистому отрада,

     Гимн полночной красоте.

Где ж ты, друг мой, сердцу милый?

Поскорее приходи,

Слушать сказку ночи дивной

Будем вместе до зари.

    И в беседке тихой, старой

    Затаим дыхания мы.

    Отдаленный бой гитары

    Растревожит наши сны.

Покрывалом звездным, млечным

Ночь укутает любя.

Нам подарит сказку Вечность,

За собою уводя.