Как хочется...

Алина Кишенец
Как хочется легкой прохладою
По плечам твоим, в полуденный зной.
Легким ветром тебя порадовать,
Прошептать: Я всегда лишь с тобой…

Как хочется тоненькой ниткою
Связать навсегда, все, что было с тобой.
Как хочется ночью-накидкою
Укрыть ото всех, сказать: Ты лишь мой…

Как хочется лучиком утренним
Улыбнувшись проснуться на плече у тебя,
Как хочется шепотом внутренним,
Только ты чтоб услышал, тихонько: Твоя…