Не дари мне цветов, не дари...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
"Не дари мне цветов, не дари-
Ни к чему дорогие букеты..."-
Ты об этом твердишь до зари.
Но зачем мне все эти советы?

Завтра снова у всех на виду,
Пробираясь к любимой дворами
Я к тебе, дорогая, приду
И с любовью своей и с цветами!

Пусть всегда будет так! Пусть всегда
Будут в доме цветы. И не скрою-
Ведь обходит любая беда
Наше счастье с тобой -стороною!
16 апреля 2010 года.