***

Алина Кишенец
Осколки ядерных сияний
Твоих небесно-синих глаз,
В них бесконечность оправданий,
Как оказалось, напоказ.
Вновь эта суета свиданий,
Волна беспечных лживых фраз.
Она противится желаньям,
Скрывает свет зеленых глаз.
В душе надежды легкое сиянье,
Как-будто чистый небольшой алмаз.
Она все ищет пониманья
В той синиве беспечных глаз.