Брошена...

Ольга Клевер
Этот город...гнилой...перекошенный...
Расставляет силки и капканы.
В спину: брошена,брошена,брошена...
Размалевано скалясь,шепчут путаны.
Этот город на рваные части искромсанный...
Ненавидимый и ненавидящий.
Про себя:выдержу,выдержу,выдержу...
Да поможет Всевидящий.
Этот город...я знаю...за мною охотится...
И по следу...в собачьем заходится лае.
И колотится больно в груди...но- колотится...
Значит,я до сих пор живая.