Гнилое завтра

Анастасия Бутова
Что вижу я перед собою?
Все те же лица,
Те же жесты.
Пустые взгляды,колкие глаза.
Холодные,как лед,немые голоса.

Что чувствую внутри себя?
Непонимание,отторженность от мира.
Мне чужды ваши племена.
Ваши законы...порой они зверины.
Я не могу понять,принять,извольте
Блять...

Одно могу сказать-нас ждет гнилое завтра