Бант. Монорим

Татьяна Нн -Пономарева
Продавал огромный бант
На базаре коммерсант…
Продавец – не дилетант,
Демонстрировал талант:
«Бантик – чистый бриллиант!
Кутюрье шил …эмигрант…
С этим бантиком, ты – франт!»
«Нет уж, тут официант
Отразился – к черту бант!
Я известный музыкант
Забирай назад свой фант!»