Сентябрь

Галина Панюшкина
Сентябрь неспешно запирает ставни,
и одевая по сезону лес,
росой холодной умывает травы,
и льет свое дыхание окрест…

Свой праздник отмечают хризантемы...
В покое тихом яснооких дней
на память написала два катрена
в альбоме светлой осени моей…