В минуту черную...

Любовь Левина -Элвас
        ***
               
В  минуту  черную,
              самую  злую,               
о  широком  плече  тоскую.
Но  тоскую  когда,  не  хватаю,
а  своё - так  живу -
                подставляю
и  широкое  представляю.
               
Как  за  каменным  жить
           кто-то  может,
мне  бы  встретить 
      и  спрятаться  тоже:
не  смогла – не  умею,  слабею,
а  широкое  вижу - млею
и  чужое  опять  грею?
               
Но  как  прежде,
       в  минуту  злую,
о  широком  плече  тоскую:
целовать и молчать - мало,
я  плечо  повзрослеть  искала,
без  родного - почти  пропала…