Возможности...

Ооо Игнатий
Возможности, надежды, иллюзии, ностальгия, вокзалы, причалы, дороги, пароходы - это то, что может стать жизнью, наполнить её, или уже было ею, это то, что продолжает существовать независимо от тебя, своим чередом, для других разведчиков, сапёров, экспериментаторов времени, пространства, духа........