Моей любви

Девора Росс
Я смотрю на тебя.
Я ищу ответ в твоих глазах.
Я хочу понять,
Узнал ли ты меня?
Ведь я жила в твоих снах.

Я спустилась за тобой с небес,
Чтоб спасти тебя
И остаться здесь.
Я принесла с собою тысячи звезд
И небо
Под завесою грёз.

      
Ты – моё сердце,
                моя душа.
Прошу, доверься.
Я не предам тебя,
                Обещаю.
Я за улыбку
И нежный взгляд твой
                Всё прощаю.
Моей любви
Быть самой сильной
               Заклинаю.
Моей любви.
               
               

Я прошу тебя, закрой глаза,
И ты почувствуешь свет.
В нем – моя любовь,
Которую ты ждал сотни лет.
Я впущу тебя в свой мир,
И ты растаешь в нем!
Ты забудешь обо всём,
Когда мы будем вдвоём.

             
Моей любви
         я посвящаю себя навек.
Моя любовь чиста как свет,
         она – не грех!
Моей любви дорога в рай,
         Но я прошу, не отпускай.
С тобой любовь я разделю,
         Скажу тебе, что я люблю.
Тебя люблю.


Моей любви...