Ничего не было

Мария Ченцова
И были слезы от бессильной боли
И радость от присутствия и страсти.

Дорожки высохшей, едва заметной соли,
И блеск в глазах – все было в его власти.

И были ночи sms-ок  длинных,
Моменты встреч и месяцы разлуки.

Прошенья о прощении повинном
Подписывали дрожью нервной руки.

Он был  любимым, трепетным и чутким.
Да что там «был»?! Таким он и остался.

Письмо в архиве откровеньем жутким:
«Ты всё придумала. Забудь» - он попрощался.