сталь

Лена Эйзман
не ходи ко мне - я все так же на старой полуторной.
в простынях, душно пахнущих "OPIUM" Сен-Лорана.
я себя не сдаю, ни на час, ни посуточно.
слишком рано.
не смотри в меня - очень быстро съедают вселенную
все твои первосортные жаркие "дай!"
вот же я - коленопреклоненная
тебе сталь!
не фальшивь во мне - это трудно под звуками выстрелов
проходящих голову от виска до виска
твоих слов,должно быть написанных
для меня.