это любовь?

Юлия Ванина-Коуч
Какая глупость - стать моим шутом!
Ты вряд ли много за него возьмешь…
Знак одобрения - лишь медный грош -,
И никому не нужен ты потом.

Плохое выступленье - снова кнут!
Внимание ты верой заработай!
Ты стал охотником, а я - твоей охотой?
Какая крайность - то король, то шут…